Ты лучше люби бесшабашно

Любовь Пархоменко 2
Держи своё сердце закрытым.
Ничто в этой жизни не вечно,
Привяжешься, будешь убитым
Привязанным к сердцу беспечно.
Ты лучше люби бесшабашно
Иди за Любовь хоть в пучину,
Тогда ничего и не страшно,
Важней не найдётся причины.