Я устала без лета

Римма Феклистова-Руссакова
Я устала без лета,
Без земного тепла.
Будет солнечный берег
И небес крутизна,
Неземные закаты
И рассвет без конца -
Это те же приметы -
Без тебя жизнь прошла.

Одинокий крик чаек
Над водою парит.
Только, милый, не надо
В том себя лишь винить.
В этой жизни жестокой,
Видно, мало тепла,
Наше сердце растопит
Силы тёмные зла.

Пусть любовь, как подарок,
Как защита от ран,
Выживает на свете,
Где бушует обман.
Ты поверь, мы не боги,
Мы же счастливы здесь.
С нами парус надежды
И наш светлый апрель.

12.11.2015