Беги, вода, от каменного края

Маша Василиса Морозова
Беги, вода, от каменного края
Сухих неповоротливых границ.
В тебе сияет перевернутая стая
Намокших птиц.
Беги из-под мостов и укреплений,
От башен и тяжелых якорей.
От клятв, цепей и точных убеждений -
Беги быстрей.
14.01.18