Экзамен на Доверие Богу

Анна Михайловна -7
Я сегодня сдавала экзамен
 На доверье  Творцу своему.
Очень трудный билет мне достался...
Чем же сердце ответит Ему?

На вопросы ответы я знала:
Как помыслить и как поступить,
А вот сердцу так трудно было
Эти знания в жизнь воплотить.

Коль не сдам я сегодня экзамен -
Вновь придется всё пересдавать.
Дни и ночи опять подготовка,
Лучше прямо сечас его сдать.

О, Господь! Восклицает мой разум,
Сердце вторит в молитве ему.
Прочь сомненья, волнения, страхи,
Все в молитве Тебе отдаю.

Каждый день мне придется бороться
И немало сил приложить,
Чтоб экзамен  Доверие Богу
Никогда мне не провалить.