Любви прекрасный глянец

Римма Феклистова-Руссакова
Любви прекрасный глянец
Блестит в глазах твоих.
Мне снова улыбаясь,
Глядишь, как иностранец,
Не слышишь слов моих.
Сияет на ресницах
Алмазная слеза,
Мне солнце светит ярко,
Слепит мои глаза,
Но Вам не до меня!

Играет  также жарко
Сердечная струна,
У Вас свои причуды,
Словесная игра,
Не мается душа.
Любовного напитка
Изведать не дано.
Щеки моей коснуться
Судьбой не суждено,
Но мне не всё равно.

 20.11.2015