Старый Новый год!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Старый год прилетел со снегом!
и с морозом!уже минус 5!
и уже после подарков нету денег!
лишь для котов благодать!
оливье готова кастрюля!
и салат с крабовыми готов!
и сейчас зажигаю свечи!
удался у меня старый год(Новый)год!
и тушу я капусту с мясом!
убераю и спать ложусь.
только свечи пусть догорают!
одиночества не боюсь!