Смыл все грехи, забыты будни...

Владимир Прохода
Смыл все грехи, забыты будни,
Встречаю Старый Новый год!
Прошедший был нам очень трудным
Иль, что такое не везёт?

Но всё, что было, там оставлю,
А то, что будет, знает Бог,
Ошибки, коли даст исправлю,
Да напишу хоть пару строк,

Про то, что есть, что душу гложет
И что хотел бы пожелать,
Ещё люблю, могу и должен
Всё необъятное обнять!

Всем Вам желаю настроенья,
Удачи, Счастья и  Любви,
А странам мира потепленья,
Чтоб всюду пели соловьи!


 П.В.М.       14.01.2018г.