Выпью красного вина

Степанов Николай Сергеевич
Может пьем мы от безделья,
Или пьём то, что беда,
Постучалась в наши двери,
Посмеялась как всегда.
Ну, а может это просто,
Хитрый для продажи ход,
Чтоб без жалости все деньги,
Пропивал свои народ.
Пока мы о том гадали,
Время тянется вперед,
И обратно не вернется,
То, что пьяница пропьет.
Алкашу уж не докажут,
Что он скоро пропадет,
Молодежь его примером,
Без сомнения тоже пьет.

Пр: Выпью красного вина,
       Жизнь мне станет хороша,
       С алкоголем  можно жить,
       Все проблемы позабыть.
       Выпью красного вина,
       Закрываются глаза,
       Теперь можно будет жить,
       И о прошлом не грустить.

Наши честные законы,
Чистой правдою полны,
Защищают наши души,
Промывают нам мозги.
Мы с рождения всё видим,
И от бед не убежать,
В каждом депутатском слове,
Как бы денег своровать.
Говорят они красиво,
Что заботятся о том,
Чтобы жили все счастливо,
Чтобы был прекрасен дом.
Только лишь мы отвернемся,
В дырку сыпется казна,
Что они себе прорыли,
С разрешения Царя.

Пр: Выпью красного вина,
       Жизнь мне станет хороша,
       С алкоголем  можно жить,
       Все проблемы позабыть.
       Выпью красного вина,
       Закрываются глаза,
       Теперь можно будет жить,
       И о прошлом не грустить.