блюз замужней холостячки

Маша Верилова
в любви вся разгадка, поверь
я шибко в тебя влюблна
открой недоверчиво дверь
я жить задолбалась одна

а верность наверно в крови
хоть в курсе , неверные все
сходилась всегда по любви
но мужа нашла лишь в тебе

конечно сильнее люблю
чем жизнь свою и чем себя
а нервы играют лишь блюз
замужнего холостяка...