Я люблю тебя в ненастье

Римма Феклистова-Руссакова
Я люблю тебя в ненастье
И в земные холода.
Ты предвестник или счастье? -
Вновь волнуется  душа.

Подойди поближе, милый,
Стань по прежнему собой.
В той дали ты снова юный
И такой же   молодой.

Словно вновь, как в те года,
Я  смотрю в твои глаза.
Ты приходишь, как виденье,
Моей   памяти  творенье.
 
Где  судьбе своей  навстречу
Ты спешишь, как в летний вечер,
Кто же знал, что вновь я встречу
Незабвенного тебя.

И утонет сердце в ласке,
И прольётся вновь слеза.
Так, наверно, даже в сказке,
Не жила б  я никогда.

01.12.2015