Роковая женщина

Олег Каплан
Роковая женщина,
Молнией сверкнула,
Это ж будут жертвы,
А меня минуло.
…..
Я подстраховался,
Мессу отслужил,
Вроде бы счастливчик,
Вроде бы не жил.
…..
Молния змеится,
Сотрясая дали,
Толи сохранили,
Толи обокрали.
…..
Тех хранит по жизни боже,
Кем любовь развенчана.
Только жизнь сама похоже,
Роковая женщина.

*****22.08.09г.