Что же делать, как мне быть?

Татьяна Спасюк
Под окошком сирень расцвела,
Ароматом пьянила с утра.
На скамейке Сережка страдает,
Все любовью меня докучает.
У калитки же бродит Антошка,
Раздражает он этим Сережку,
А Антошка я верно то знаю
Обо мне третий месяц страдает.
припев:
Что мне делать, как мне быть
И кого теперь любить,
Я Сережку обожаю,
А Антошку уважаю.
Что мне делать, как мне быть ,
Может в банки засолить?)
Что же делать как мне быть,
Как же в банки засолить,
Ни грибы и не морошка,
Эх, пошли сажать картошку!

Буду думать как быть и гадать,
Пока будем картошку сажать,
А ответ я ребятам скажу ,
Когда свой урожай соберу.
Пострадают пускай пацаны
Я  себе набью больше цены,
И красивая я и стройна,
И цвету, как сирень у окна!