с 31-го на 14-е

Железная Леди 5
какое надобно здоровье
чтоб праздновать пятнадцать дней
но нет зато деликатесов
вкусней

все лучшее на стол поставят
конечно только в Новый год
чтоб ел и пил и веселился
народ

бесспорно ночка затянулась
и все довольны даже мышь
но ты поймешь её и сразу
простишь

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору