Ты копиркой нырнула в стекло...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты копиркой нырнула в стекло,
Будто в зеркало, только чуть тоньше...
Твоя копия в рамку вросло...
Я так рад, что тебя стало больше!
~
Ты пускаешь улыбку в меня
И копирка мне дарит вторую!
Как прекрасна ты здесь у окна!
Дай тебя сквозь копирку срисую!
~
Задержу я паденье волос
И движенья твоих двух ладошек,
Улыбку цвета нежности роз,
Колечко и блеск от серёжек!
~
Жёлто-синее платье твоё,
Голубые глаза и ресницы -
Через перышка остриё
Всю тебя напишу на странице!
14.01.2018 - 20:00
.
Спасибо за мысли и фото @plakunova_maria