Память прошлых дней

Римма Феклистова-Руссакова
Память  прошлых дней всё гложет
Сердце бедное моё,
Боль души моей тревожит,
Уж не жду я  ничего.

Для меня одной рассветы
Разрывают тишину.
Облаков и птиц приветы
Сеют вновь одну тоску.

Без тебя и солнца нет,
Есть один лишь белый свет.
Поспешу к друзьям-поэтам,
Позабуду я об этом.

О тебе я вспоминала
И грустила в тишине.
Без тебя я жить устала,
А с тобою лишь вдвойне.

И в кругу друзей пера
Я забудусь до  утра,
Музыкой стихов полна,
Но она Вам  не слышна.