Разрывая себя на кусочки

Палычъ
Разрывая себя на кусочки,
Мне стихами пришлось говорить,
Чтоб не видеть вопросы и точки,
И чтоб вновь захотелось пожить.

Моя жизнь - одеяло и камень,
В ней тепло, но всегда тяжело,
Ты не сдашь в ней последний экзамен
И уйдешь в темноту всем назло.

Разбавляю желанье грехами,
Привкус крови всегда на губах,
Мир наполнен чужими мечтами
В вечно бедных, голодных умах.

Нет - политике, нет – беспределу,
Мне хотелось об этом сказать,
Подготовить бы новую смену
И уйти в небеса отдыхать.

Насмотревшись уродских прелюдий,
Захотелось чуть-чуть помечтать,
Осознать, где есть звери, где люди,
А потом все в стихах описать.