Срома

Андрей Кац Доктор
               С.Гаряеву (Роману Курортному) - "поэту-пароходу"

Уймусь.
Герань наподоконню.
Приму таблетки от любви.
Храпят откормленные кони,
Как индульгенции твои.
Окстившись бивнем общей лузы,
Не принимая всхлип за сон,
Не обозначь мне запах музы
Чихая с Ромой в унисон.
A что молва?
Сыры да плесень.
Лови слепого журавля.
Я завтра на тебе воскресну,
И пусть мерещится петля.

                doktor (Без уважения к тебе, конь из Гаряево)