331. После травмы

Людмила Мадзур Анатольевна
Через 7 дней после травмы,
в ноге боль прекратилась.
В течении суток,
вновь боль появилась.

Снова не могу сидеть
лежу на кровати.
С старой Бабушкой и Мамой
мы втроём в палате.

Эта Бабушка Мамулю
целый день гоняет.
Мама буд то нанятая,
приказ выполняет.

У меня ведь тоже
к Маме просьбы есть.
Что то надо мне подать,
а что то отнесть.

Надоело Маме выполнять приказы.
Но что ж делать, что здесь есть, две больных заразы.
04.08.06г.