У костра ночного...

Мари Князева
У костра ночного
Задремало лето.
Лёгкая истома
Нежит мягким пледом,

Наши плечи греет.
Сладко и уютно.
Привкус карамели
На губах как будто...

Засверкали звёзды
У луны во власти,
Заблестели слёзы
На глазах от счастья.

И в палитру красок
Окунулись звуки.
Лишь огнём обласкан
Аромат самбуки.

Заструилось платье
Ярко-красным шёлком,
Будет танец страсти
Длиться очень долго.

Так умело движешь
И ведёшь,как надо,
И танцуют звёзды
С нами до упада.

Эта ночь в награду
Нам дана с тобою.
Знаем,что не даром
Связаны судьбою.

Окунулась в сумрак
Лунная дорожка.
Не сгорай безумно,
Подожди немножко.

Пламя нашей страсти
Пусть ещё сияет,
Знаем мы, что счастья
Много не бывает.