Какое ж чудо красота...

Алла Корсун
   Какое ж чудо красота!!!
   В ней сила жизни и мечта...
   Стремленье к лучшему всегда;
   Чтоб побеждала доброта,
   Чтоб сердце в нежности купалось,
   Душа,чтоб светом излучалась...
   -Я говорю о той красе:
   Что путь укажет в мрачной мгле,
   Что нас пленяет и спасает,
   И над бездушьем ВОЗВЫШАЕТ!