Парашют. Из Sean Lennon

Галина Пономаренко
Любовь, она как самолет –
С молитвою вперед.
Немногим так везет –
[Чтоб] в облаках надолго.
Если жизнь – подмостки,
То мы на лучшем шоу.
Пусть знают все, кто можно.

Припев:

Если умереть пора,
С тобой хочу быть я.
Испорти до прыжка мой парашют.
Детка, ты не плачь.
И пусть ты – мой палач,
Повеселились, прежде чем упасть.

Любовь, она как ураган,
Несется он на нас.
Можно жить без страха,
Считаешь, под волнами?
Если жизнь – лишь сон,
Только чей же сон тот?
Кто закричит спросонья?

Припев.
Припев.