Прости

Владислав Лилов
Прости меня, прости
За все мои грехи,
За то, что есть любовь,
Как сказка о любви,
За легкий холодок,
В далеких городах
Теперь я одинок
И ты уже не та.
Прости меня, прости,
За темный карнавал,
С той болью позади,
К которой привыкал,
За сердце как бокал,
Что вдребезги разбит,
За то, что не сбылось
И расплелось как нить,
Прости за черствый тон,
За интонаций всплеск,
Я получил тепло,
А сохранил лишь блеск…
Но все таки прости ,
За главное прости,
За то, что есть любовь,
Как сказка о любви...