Детектор личности

Александр Берёза
Тебе я не апостол Пётр и не Савл
но главное сейчас понять я смог:
всё, что нас разделяет - это дъявол,
Тот, Кем мы одно целое - любимый и Предвечный
Дух добрый
ласковый
беспечный
Всесильный
страшный
нежный
милый
великодушный
тихий
радостный
Великий
Славный
Человечный
Необъяснимо бесконечный
Творец Вселенной
Лекарь тела
Непостижимый до предела
Господь и Всемогущий Бог.