Не смей умирать

Рена Ким
Сердца,  руки,  потрясенные взгляды.
Захотелось поверить в мечту.
Твоей улыбки нет лучше награды,
Разреши, я ее украду?

Разреши мне с тобою быть,
И рассветы встречать и луну.
Но ты так не желаешь жить...
Я боюсь, что ночью усну,

а на утро тебя не увижу,
Что исчезнешь ты.. навсегда.
Это слово.. его ненавижу.
Нет,  не правда,  ничто! Никогда!

Никогда не хочу потерять, 
Хотя знаю, пути расходятся,
И не все сможем мы разделять..
Но, ведь, кто-то находится?

Через год, через два, через десять,
Многие вновь встречаются,
Вспоминают истории, песни,
Что из памяти  откликаются.

Только я не хочу ждать так долго-
Это больно и так тяжело,
Что охота уже мне выть волком,
Пока за окном не светло.

Но ты знаешь,  отбросим сомнения,
В этот миг ты читаешь письмо.
"Я люблю тебя." - вот разумение,
Что в сердце моем расцвело.

Люблю так, как никого раньше,
Так что буду тебе повторять,
(Пусть звучит все глупее и страньше)
Но, ты слышишь? Не смей умирать!

Живи,  живи только долго, 
Учись, люби, узнавай
Рань лишних в своей жизни колко,
И близких не отпускай.

Вставай, поднимайся, учись
Как стать тем, кто в мечтах лишь живет.
Вставай,  мое Солнце,  борись,
Ведь будущее тебя ждет.

И вообще, ты знаешь, охота
С тобою познать целый мир
Представляешь: я, ты, природа,
И звук скрипок вдали и струн лир.

Мы с тобой не ходили еще
Ни в театр, ни в кино,  ни в балет.
Так давай мы достигнем вдвоем
Много-много счастливейших лет?

А поехали вместе на море?
Иль на север, померзнем чуть-чуть,
Нам не страшно же ни одно горе,
Ты ведь веришь мне? Выбери путь.

Можем дома остаться,
Целый день с тобой отдыхать.
На кровати в обнимку валяться,
Лишь поесть иногда вставать.

Мы с тобой еще столько не знаем,
Не увидели, не разобрали.
Так давай вдвоем пожелаем,
Чтобы нас с тобой не разделяли?

Чтобы вместе встречали рассветы,
Провожали закат на ветру,
Чтобы мы не болели летом,
И с улыбкой встречали зиму.

Так давай воплотим все желания?
Повторюсь-ка, пожалуй, опять.
Мы добьемся, мы сможем.И,  вниманье!
Ты ведь слышишь?  Не смей умирать!