Новогодний бал

Манишин Владимир
Встретил я ее.
На новогоднем бале.
В дворце,он проходил.
Мы с нею танцевали.

В вальсе закружил ее.
Она чуть не упала.
Крепко я ее держал.
Посмешищем не стала,зала.

Потом призналась мне.
Что закружилась голова.
Поблагодарил ее.
За откровенные слова.

Сели мы за стол.
Новый год встречать.
Поздравили друг друга.
Договорились не молчать.

Выпили немного закусили.
В себе чувства разбудили.
Показалось мне вдруг.
Что мы любовь родили.

Она ласково смотрела,на меня.
Глаза ее,огнем любви,вдруг запылали.
Всю ночь,мы без конца.
С ней танцевали.

Под утро,проводил ее домой.
Дружески,с ней распрощался.
Договорились встретиться,я не пришел.
В то время,свободой наслаждался.