Праздник нашей встречи

Валентина Шеломова
Солнце светит, ты идешь навстречу,
А в руках букет из белых роз.
Этот вечер, наш с тобою вечер
Проведем мы в роще средь берез.

Прогуляемся мы здесь неспешно,
Отдыхая с нежностью душой.
Здесь так безмятежно и безгрешно,
Встретились однажды мы с тобой.

А сегодня праздник отмечаем,
Годовщину нашей первой встречи.
Солнце в небе радостно сияет,
В этот чудный тихий теплый вечер.

Нам с тобою так тепло друг с другом,
Ты моя любовь, моя отрада,
Я твоя надежная подруга,
Больше в жизни ничего не надо.