Я опять одна в своей постели

Рома Харитонов
Ночь качает звёзды в колыбели,
Грустно светит бледная луна.
Я опять одна в своей постели
Засыпаю, грёзами полна.

Пусть придёт хотя бы в сон мужчина,
Если наяву мужчины нет.
Не пойму, сокрыта в чём причина,
Что я одинока столько лет.

Вроде не уродина какая,
И умишком Бог не обделил.
Но Судьба нелёгкая такая,
Что бороться не хватает сил.

Опустила руки уж давно я -
Одинокой век свой коротать.
Не грозит совсем мне паранойя
Оттого, что буду я мечтать.

Сон есть сон, и в нём любить я буду,
И меня полюбит кто-то там.
Почему бы не свершиться чуду,
Всё расставив по своим местам.

14.01.18