умаялась душа

Анна Владимировна Коваль
Ох, умаялась душа.
И обветрены все струны.
Я грешила не греша.
Я прощала всё бездумно.
Я рвала стальную нить.
Так свободушку искала.
Так хотелось мне в начало.
Так чего ж теперь тужить.

Ох, умаялась душа…
Где же, где твоё раздолье?
Ты размазана любовью.
Ты грешила не греша