Это - нежность северного лета

Роза Седельникова
Иван – чай зацветает летом,
И это – добрая примета.
Северяне Иван – чай полюбили,
А о зеленой тоске позабыли.

Лугов красивых много на Ямале,
На просторах сурового края.
Иван – чай, нежно – розовый цвет…
Ты любим и знаком с детских лет.

Розовое море Иван – чая
Теплый ветерок слегка качает.
Солнце щедро дарит лучи света.
Это - нежность северного лета.