Зима ликует на престоле

Людмила Кириллова Регурецкая
Зима ликует на престоле.
Она- царица правит бал.
И всё подвластно её воле.
Ну кто бы ей перечить стал?

Красавица и чаровница
Исполнит свой любой каприз.
И как игривая девица
Нам преподносит вдруг сюрприз.

Захочет снегом закидает.
Холодным ветром закружит.
Сугробы с дом наш наметает
И красотой заворожит.

Зима суровая в России.
Но как прекрасна, хороша!
Она даёт закалку, силы
И как же рада ей душа!

Не устаю я ей дивиться-
Шикарна и хитра она.
Как может всё преобразиться
Когда на трон взошла зима!

18 января 2017г.