Три слова

Александр Гаряев
Весёлый дождь умыл асфальт
И радугой сверкнул.
Поверить трудно, только нет пути назад.
Похоже, что себя я обманул

Припев
Споёт мне тёплый дождик про любовь,
А я ему тихонько подпою.
А в этой песне очень мало слов,
Три слова -  Я Тебя Люблю

Я загляну в твои глаза,
И губ твоих коснусь,
Поверить трудно, только я и сам не знал,
Не знал, что я в тебя влюблюсь.

Ах, лиходей, весёлый дождь.
Он виноват во всём.
Поверить трудно, только знаю - ты придёшь,
С весёлым проливным дождём.