Подарок с кисточкой

Елена Нарижняк
С забавной кисточкой малыш
Мне на дороге повстречался .
Ко мне зайти не побоялся
И мне позировать был рад .

Он разогнал мою тоску .
Он мне на кресле улыбался
И стать подарком мне старался
С забавной кисточкой собрат .

       14 01 2018    фото 16:50