Завтра

Андрей Игумин
Всё идёт по плану. Гринвич сверил стрелки.
Бог вращает плавно круглую тарелку.
Здесь стареют люди и родятся дети
на огромном блюде - вечно белом свете.

Человек смеётся. Человек рыдает.
Чем всё обернётся человек не знает.
Будет снова завтра боль и утешенье,
так придумал автор этого вращенья.

Солнце разольётся, зазвенит фарфором.
Вечер размышлений. Время разговоров.
Проникая в души, думая о главном,
океан и сушу Бог вращает плавно...


13.01.2018
старый#новый#год

фото:
каменная тарелка Лоладоффа из Непала,
артефакту более 12 тысяч лет