Учителю химии на последний звонок

Анна Владимировна Коваль
Навсегда останется в душе
Среди прочего, но очень дорогого
Кабинет на третьем этаже,
Там, где стены цвета голубого.
Там, где возвышаются таблицы
Там, где  возвышаетесь и Вы.
Строго в наши вглядываясь лица,
Отдавая знания свои.
С Вами химия наполнилась душою
Щелочи, кислоты ожили,
Сто процентное спасибо Вам большое
За реакции, что с нами провели.