Внеочередной полёт

Забина
До неба рукой мне не достать,
Начну я с воздха,полёты совершать.
Мне шаг шагнуть,а два назад..
А с верху видно, куда и приземлять.

К себе не буду в лобаду,
Она ведь с хмелем, всё в одном ряду.
А то её я вдруг помну.
Я у соседа в виноградник приземлюсь,
Надёжно там, уже не расшибусь.