Дорогие целую я губы

Римма Феклистова-Руссакова
Дорогие целую я  губы,
Словно тает от счастья душа.
Про любовь я твою не забуду:
В моём сердце она всё жива.

Светом  ярким сияла в окошке 
И слепила глаза, как во сне.
Я люблю тебя, милый мальчишка, -
Тихо губы шептали в ответ.

Так бывает со всеми однажды -
Расцветает на миг вдруг душа,
И случается с каждым тот  праздник,
Как  летящая  в небе звезда.

Столько лет мы о нём вспоминаем,
И года тут совсем ни при чём.
Для меня ты всё тот же мальчишка,
Я храню тебя  в сердце моём.