Откровение для неоткровенных

Фред Ли
Эх,как бы мы себя не называли,
Не смели думать,
Кто мы и зачем,
Живём,не вспоминаем,вопрошая:
Умрём ли мы не жертвуя ни чем?

А для чего же жизнь свою скупую
Жалеть,коль прожита во зря?
Шальную пишем дату,золотую
На каждый белый лист календаря.

Ох,все мы верим,что на этом свете
Важнее нет нас,
Лучше нет нигде.
Но где мы,где?-
В пожизненном декрете
Земли бесплодной,мёртвой полосе.

Так для чего же жизнь свою скупую
Жалеть,коль прожита во зря?
Шальную пишем дату,золотую
На каждый белый лист календаря.