Тихо, чисто и печально

Роза Седельникова
С нами осень попрощалась …
Ветер вихрем налетел,
И на землю, не стесняясь,
Снег пушистый прилетел.

Он накрыл всю землю нашу
Белоснежной, лёгкой шалью.
Стало как-то очень странно:
Тихо, чисто и печально.