Колядки

Лена Жарких
"Колядую!Колядую!
Много счастья наколдую!
И здоровье,и любовь!
Угощайте вновь и вновь!"

Так ввалилось в дом веселье,
Поднимая настроенье.
"Заходите!"-я прошу-
"Пирогами угощу!"

Взрослым-чарочку вина!
Малым-сладостей сполна!
Всем-защиту от невзгод!
Здравствуй, Старый Новый год!!!