Донбасс непобедимый

Валентина Тычина2
Донбасс востал против неволи,
Что сеялась извне.
Такой удел тяжелой доли
Горечь испить в своей стране.

Горел в огне непобедимый
Жизнь отдавая на бегу
И пуль свистящие мгновения,
Несли порок,страдания всему.

Ты выстоишь Донбасс непобедимый,
Мир снова засияет в Неба синеве
И будет свет над головою мирный,
Народ забудется в спокойном сне.

Отступит зло,Герой уж не воскреснет,
Что голову на поприще сложил
И будет мир над головою,им спасенный,
Благодарение у Вечного огня,ты это заслужил.