Работай над собой

Григорий Русиков
Ты не знаешь,что будет завтра,
И сегодня живёшь невпопад.
Насладиться не можешь закатом,
И рассвету совсем не рад.

Ты ночами за сном охотник.
Днём,напротив,гонимый сном.
Может ты некудышний плотник,
Но пора уже строить дом.

Строить мысли свои и желанья,
Вырубая привычек бурьян.
Ведь пробиться к простому Счастью
Волен в жизни своей ты сам.