Не хочется входить в твою мне жизнь...

Валентина Филимонова
Не хочется входить в твою мне жизнь
И обнадёживать, что будем вместе
Ведь это правда, сердце не на месте,
Когда скажу тебе:"Давай вернись"

Не хочется входить в твою мне жизнь
И обещать, что будет всё прекрасно
Не будем возвращать мы наш союз
Ты сам поймёшь, что всё это напрасно.

Не хочется входить в твою мне жизнь
И причинять кому-то неудобства
Ты знаешь сам, что жизнь,то не туризм
Всё возвращать совсем уже не просто.

И даже, если есть ещё любовь,
А чувства не совсем ещё остыли
Давай не будем возвращать всё вновь
Ведь мы уже не те, что раньше были.

Давай не будем возвращать всё вновь
Ведь нет тех чувств и это не любовь...

         *     *     *
         14.01.2018.