Пришла зима...

Евгений Заикин
Где эти снеговые закрома,
Откуда сыпет сербрами?
Перед нами…
Обманщица красавица зима,
Покрыта снегом вся округа и дома,
Пришла зима!

Откуда к нам приходит ветер, холод,
Среди метелей, снежной кутерьмы?
И радуемся мы…
Что в плен попал весь город,
Кругом так сказочно, дома, дымы,
Встречаем первый шаг зимы!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год