Соловушка

Сёстры Рудик
Соловей-соловушка,
Звонкая головушка!
Песни твои дивные,
Трели переливные!

Славишь ты, соловушка,
Родную сторонушку!
Вечерами звёздными,
Ночами чисторосыми!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(рис.Сёстры Рудик)