А у меня - весёлая жена!

Иван Иванов 414
А у меня – весёлая жена!
И в серых буднях - это много значит!
В минуты грусти – шуткою она,
Напомнит мне, что мир не так уж мрачен!
Огромный этот мир - совсем не мрачен!

Хоть редко - и она грустит порой,
Всё время быть весёлой – сложно это!
Я обниму и пошучу с женой,
И, вновь, в глазах моей любимой – лето!
Весёлое и озорное лето!
 
Так и живём уже мы много лет,
И дети юморят – нам подражая.
А ведь когда-то был не мил нам свет!
Поодиночке жили мы, страдая,-
От нанесённых сердцу ран страдая...

А у меня – весёлая жена!