Пушки вместо слов...

Николай Виноградов 6
Пушки вместо слов и бомбы в завершение -
Долго ли нам подвести итог?
Просто люди приняли решение -
Жить зачем, когда их умер Бог?

Жар сжигает всё вокруг живое...
Где леса, поляны? Красные пески!
Где цветок, растущий под горою? -
Жизнь свои теряет лепестки...

От себя её Земля отринет -
Опыт с жизнью ей не удался'!
Не Земля, а Красная пустыня...
Жар и холод... Вот и притча вся!
******