Роман в стихах

Виктор Левин
               
Роман в стихах. У нас роман в стихах,
Такое испытать дано немногим;
Мечтания, желанья, диалоги
С подачи наших рук, но не в руках.

Где мы грешим беспечно, не греша,
И отдаёмся вслух, не отдаваясь,
Со слухами при этом не считаясь,
А расстаёмся как-то не спеша.

Зато про нас вокруг гудит молва,
И громче говорит, кто меньше слышит.
Я обращаюсь к тем, кто строчки пишет;
Готовьтесь быть распятым за слова.