Сохрани свет

Арина Колобова
Где-то с небесных высот
Светлый струится поток.
Образов легких творенье -
С нами общается Бог.

Льется тепло от Творца
Силой питая сердца.
В мудрости жизни законов
Благу не видно конца!..

В Мире уютно, светло.
Лишнего нет никого.
Каждому путь свой назначен
Предначертанья его.

Солнце в душе сохрани.
Долгими пусть будут дни
Мчаться своей чередой.
С Богом жизнь льётся рекой!..