Герой

Ланка Никитина
"Ни шагу назад
И только вперёд," -
Твердил ты мне каждый раз.

И шла за тобой
Сквозь пламя и лёд.
Никто нам не был указ.

Теряла мечту,
Идти в пустоту
Готова была я всегда,

Но рядом был ты,
Ловил с высоты,
Беда настигала когда.

Ты, знаю, силён,
Умом наделён,
И ты только мой,
            мой лучший герой.

            14.01.2018г