Вы все молчите, прочитав...

Ксения Орёл
Вы все молчите, прочитав,
А я всё жду от вас ответа.
Скажите мне, зачем пишу?
И надо ли вообще всё это?

Мои стихи ведь ни о чем,
Возможно, это ваше мненье.
Что ж критикуйте, я потом
Исправлю строки вдохновенья.

Своей рукой перечеркну
Все то, что от души писала.
Скажите только почему,
Я это дело начинала?